[이번주말엔 뭘 먹지]

[이번주말엔 뭘 먹지]

입력 2005-06-02 00:00
수정 2005-06-02 00:00
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서울신라호텔 양식당 콘티넨탈(2230-3369)은 9일 프랑스 보르도지역 최고의 포도농장주 크리스티앙 뮤엑스가 첫 방한, 진귀한 페트뤼스(1996년산 400만원) 등 7종의 와인을 소개하는 갈라디너를 연다. 참가비 50만원.

63시티 중식당 백리향(789-5741)은 22일까지 올해 홍콩국제요리대회에서 대상과 은메달을 딴 인삼엔다이브쌈과 소고기인삼탕(이상 5만원)을 내놓고 있다.

면전문점 시젠(2105-5755)은 키위·토마토·오렌지 등의 과일과 함께 중화풍의 찬육수로 맛을 낸 아이스누들(6000원)을 시판한다.

사누끼 우동전문점 사누끼보레(563-5135)는 여름을 겨냥해 푸른 빛깔의 녹차면을 냉장된 가다랑어 육수에 적셔 먹는 여름메뉴 웰빙녹차소바(4000원)를 내놓았다.

패밀리레스토랑 베니건스는 창원의 대표적인 상권인 중앙동에 창원점(055-247-5700)을 개점했다. 개장 기념으로 선착순 1만명에게 휴대폰 클리너를, 어린이 고객에게 스케치북을 선물한다.

2005-06-02 8면
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