원광대 한의학대학원과 공동으로 개발해 만든 생식제품인참생식은 영하 40℃ 이하에서 동결건조해 97%의 영양분과식물성 효용성분을 그대로 보존했다.인공향료나 설탕을 넣지 않아 자연의 부드러운 맛을 그대로 간직하고 있어 먹기에도 편하다.
알곡·생야채·버섯류·해조류 등 48가지 엄선된 원료를사용했다.식물성 영양소와 비타민·미네랄·향산화제가 풍부할 뿐 아니라 활성효소가 들어있다.
알곡·생야채·버섯류·해조류 등 48가지 엄선된 원료를사용했다.식물성 영양소와 비타민·미네랄·향산화제가 풍부할 뿐 아니라 활성효소가 들어있다.
2001-11-30 35면
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