생활 [생활의 지혜] 물때는 야채즙으로 입력 2007-09-12 00:00 수정 2007-09-12 00:00 기사 읽어주기 다시듣기 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/life_old/2007/09/12/20070912009011 URL 복사 댓글 0 이미지 확대 닫기 이미지 확대 보기 스테인리스 스틸 싱크대를 사용한 다음 물청소를 게을리하면 물때가 낀다. 이것을 수세미로 박박 닦으면 흠집이 생긴다. 이때 주방용 세제로 닦은 다음 감자껍질, 파, 마늘 등 야채로 닦으면 께끗해진다. 2007-09-12 9면 Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지