경제 사과를 발효해 만든 저도주 나왔어요 입력 2014-05-30 00:00 업데이트 2014-05-30 02:01 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/economy/2014/05/30/20140530016009 URL 복사 댓글 14 이미지 확대 사과를 발효해 만든 저도주 나왔어요 29일 서울 청계광장에서 도우미들이 여름을 겨냥해 출시된 애플사이더 써머스비 캔 제품을 소개하고 있다. 써머스비는 사과를 발효해 만든 알코올 도수 4.5%의 탄산이 들어간 저도주로 최근 인기가 높아지고 있다.도준석 기자 pado@seoul.co.kr 닫기 이미지 확대 보기 사과를 발효해 만든 저도주 나왔어요 29일 서울 청계광장에서 도우미들이 여름을 겨냥해 출시된 애플사이더 써머스비 캔 제품을 소개하고 있다. 써머스비는 사과를 발효해 만든 알코올 도수 4.5%의 탄산이 들어간 저도주로 최근 인기가 높아지고 있다.도준석 기자 pado@seoul.co.kr 29일 서울 청계광장에서 도우미들이 여름을 겨냥해 출시된 애플사이더 써머스비 캔 제품을 소개하고 있다. 써머스비는 사과를 발효해 만든 알코올 도수 4.5%의 탄산이 들어간 저도주로 최근 인기가 높아지고 있다.도준석 기자 pado@seoul.co.kr 2014-05-30 16면