26일 서울 강남구 ‘굿 스터프 이터리(GSE)’ 강남점에서 셰프와 직원들이 갓 수확한 신선한 재료로 만든 버거를 소개하고 있다. 국내 GSE매장은 국내 최초로 강남대로 한복판 도심에서 만나는 농장인 ‘GT팜’을 매장 내에 선보인다. GT팜은 GSE 매장의 벽면을 따라 들어선다. 고객들은 자신이 먹을 햄버거와 샐러드에 들어갈 방울토마토와 파프리카, 로메인 등의 다양한 채소를 직접 눈으로 확인할 수 있다. 2022.4.26 오장환 기자
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26일 서울 강남구 ‘굿 스터프 이터리(GSE)’ 강남점에서 셰프와 직원들이 갓 수확한 신선한 재료로 만든 버거를 소개하고 있다. 국내 GSE매장은 국내 최초로 강남대로 한복판 도심에서 만나는 농장인 ‘GT팜’을 매장 내에 선보인다. GT팜은 GSE 매장의 벽면을 따라 들어선다. 고객들은 자신이 먹을 햄버거와 샐러드에 들어갈 방울토마토와 파프리카, 로메인 등의 다양한 채소를 직접 눈으로 확인할 수 있다. 2022.4.26 오장환 기자
26일 서울 강남구 ‘굿 스터프 이터리(GSE)’ 강남점에서 셰프와 직원들이 갓 수확한 신선한 재료로 만든 버거를 소개하고 있다. 국내 GSE매장은 국내 최초로 강남대로 한복판 도심에서 만나는 농장인 ‘GT팜’을 매장 내에 선보인다. GT팜은 GSE 매장의 벽면을 따라 들어선다. 고객들은 자신이 먹을 햄버거와 샐러드에 들어갈 방울토마토와 파프리카, 로메인 등의 다양한 채소를 직접 눈으로 확인할 수 있다. 2022.4.26
오장환 기자
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