사회 백석예술대학교, ‘제19회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회’ 대상 수상 신성은 기자 입력 2022-05-31 20:11 업데이트 2022-05-31 20:12 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/society/2022/05/31/20220531500225 URL 복사 댓글 14 이미지 확대 닫기 이미지 확대 보기 백석예술대학교(총장 윤미란) 외식학부 호텔조리전공 학생들이 지난 8일 ‘제19회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회’에 참가해 전원이 최우수상인 대상을 비롯해 기관장상인 소상공인시장진흥공단이사장상을 수상했다.이번 대회는 (사)세계음식문화원이 주관했으며 이 대학 호텔조리전공 이영주 교수의 지도로 호텔조리전공 재학생 5명이 식품조각전시경연부문에 참가했다. 온라인뉴스부