직접 구워주는 숙성고기 브랜드 길봉식당이 10월 24일 성공의 정석 꾼 프로그램 192화로 소개됐다.
길봉식당은 맛의 고장인 목포에 본점이 위치해 있으며, 수년간 여러 개의 직영매장을 영업하며 양질의 식재료 유통시스템을 구축했다. 최근에는 프랜차이즈 브랜드의 전문성을 녹여 가맹사업을 시작했다.
길봉식당은 직접 구워주는 서비스로 소비자들에게 만족을 주며, 단체 및 모임장소로 소비자들의 눈길을 끌고 있다.
한편, 길봉식당은 예비창업자들에게 노하우를 설명하기 위해 11월 5일부터 7일까지 SETEC에서 진행되는 ‘제58회 프렌차이즈 창업박람회’에 참가한다.
길봉식당에 대한 내용은 홈페이지 또는 11월에 열리는 창업박람회에서 확인 가능하다.
온라인뉴스부 iseoul@seoul.co.kr
길봉식당은 맛의 고장인 목포에 본점이 위치해 있으며, 수년간 여러 개의 직영매장을 영업하며 양질의 식재료 유통시스템을 구축했다. 최근에는 프랜차이즈 브랜드의 전문성을 녹여 가맹사업을 시작했다.
길봉식당은 직접 구워주는 서비스로 소비자들에게 만족을 주며, 단체 및 모임장소로 소비자들의 눈길을 끌고 있다.
한편, 길봉식당은 예비창업자들에게 노하우를 설명하기 위해 11월 5일부터 7일까지 SETEC에서 진행되는 ‘제58회 프렌차이즈 창업박람회’에 참가한다.
온라인뉴스부 iseoul@seoul.co.kr