봄에 더 맛있는 벚굴 드세요

입력 : ㅣ 수정 : 2018-03-26 18:07

폰트 확대 폰트 축소 프린트하기
봄에 더 맛있는 벚굴 드세요  26일 신세계백화점 서울 강남점에서 모델들이 계절에 상관없이 수확이 가능한 개량 품종 굴과 벚꽃 필 무렵이 가장 맛있다고 알려진 ‘벚굴’을 소개하고 있다.  연합뉴스

▲ 봄에 더 맛있는 벚굴 드세요
26일 신세계백화점 서울 강남점에서 모델들이 계절에 상관없이 수확이 가능한 개량 품종 굴과 벚꽃 필 무렵이 가장 맛있다고 알려진 ‘벚굴’을 소개하고 있다.
연합뉴스

26일 신세계백화점 서울 강남점에서 모델들이 계절에 상관없이 수확이 가능한 개량 품종 굴과 벚꽃 필 무렵이 가장 맛있다고 알려진 ‘벚굴’을 소개하고 있다.


연합뉴스
2018-03-27 21면
페이스북 트위터 카카오스토리 밴드 블로그

/

서울Eye - 포토더보기